Открытие пиццерии «Пиццот» на площади Ленина. Интересное заведение с серьезным отношением к традициям изготовления пиццы.
По словам поваров, пиццу готовят строго по всем правилам, рецептам и традициям - также, как делают пиццу сегодня в лучших пиццериях Неаполя. Неаполитанская пицца - уникальный продукт, внесённый в 2017 году в список ЮНЕСКО.
Только 4 составляющих неаполитанского теста - мука, вода, дрожжи и соль. Выдерживается тесто 24 часа до вызревания. Работают с тестом только руками на всех этапах приготовления. Используются только те продукты, которые официально одобрены Associazione Verace Pizza Napoletana.
Специалисты нашей компании с уважением относятся к традициям, поэтому система управления рестораном была установлена быстро и качественно, чтобы жители города Омска в кратчайшие сроки попробовали настоящую Неаполитанскую кухню. Помогает работать с клиентами программа RKeeper, складом управляет Store House, в комплексе с последними новинками торгового оборудования.