Компания «Соттос»

г. Омск, ул. Декабристов, 45, офис 117

+7 (3812) 377-901, 377-902

г. Новосибирск, пр-т. К. Маркса, 30/1, офис 238

+7 (383) 373-96-98, +7 (909) 533-93-92

Новости

15 ноября 2018

Дело Вкуса

Открытие любопытного заведения на Маркса, делающее ставку на жареное мясо и небанальные комбинации булок с котлетами.

01 ноября 2018

Пиццот

Открытие пиццерии «Пиццот» на площади Ленина. Интересное заведение с серьезным отношением к традициям изготовления пиццы.

21 сентября 2018

Жираффа-МиМи

Открытие кафе «Жираффа Мими» на улице Ленина, в одном здании с ресторан Bevitore и пиццерией «Кантанелло».

04 сентября 2018

Вызов официанта

В жизни неважно кто мы, владельцы ресторанов или просто посетители, мы все не любим ждать. Мы все хотим получать все и сразу, да побыстрее.

23 августа 2018

Ресторан "Тбилиси"

Грузия - страна, которая воспевается в песнях. Красота страны завораживает, а кухня никого не оставит равнодушным. Автоматизация "частички" Грузии в республике Казахстан, ресторан "Тбилиси".

10 августа 2018

Картинг-клуб К-54

Картинг клуб "К-54" - один из первых клубов любителей картинга в Новосибирске. Парк машин насчитывает свыше 50 профессиональных картов - российского, немецкого и итальянского производств.

04 июля 2018

Открытие нового "Провианта"

Открылась новая Бистро-пекарня кондитерская "Провиант" по адресу ул. Красный Путь 63. Район ост. Рабиновича обречен на вкусные завтраки и обеды.

07 июня 2018

С днем ресторатора!

C Днем Ресторатора!!! 🎉🎈🎁

А вы знаете что сегодня, 7-го Июня, профессиональный праздник?

21 мая 2018

Открытие Fusion Cafe "Пастила"

Недавно в Омске две милые девушки открыли уютное заведение со своей особенной атмосферой под названием Fusion Café «Пастила». Утром там можно выпить ароматный кофе и съесть свежую выпечку, в обед зайти на бизнес-ланч, а вечером отдохнуть с друзьями в лаунж-зоне.

11 мая 2018

Письмо от ФСРАР

Некоторым нашим клиентам после сдачи алкогольной декларации за первый квартал 2018 года пришли письма, оповещающие о наличии большого расхождения между остатками пива в поданых декларациях и остатками в ЕГАИС данного предприятия.